Coord. de Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA)
Finalidade
A Coordenadoria de Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável por definir e coordenar procedimentos administrativos e técnicos relacionados com o funcionamento dos Restaurantes Universitários da UFSCar.
Atribuições
- Definir e coordenar procedimentos administrativos e técnicos relacionados com o funcionamento dos Restaurantes Universitários (RUs) da UFSCar;
- Fiscalizar procedimentos técnicos nos RUs, em particular aqueles relacionados com a área de nutrição e vigilância sanitária;
- Fiscalizar procedimentos administrativos, em particular aqueles relacionados à gestão dos contratos e ao controle de acesso dos Restaurantes Universitários da UFSCar.
Contato
Telefones | (16) 3306-6526 / (16) 3351-9566 / (16) 3509-1578 |
crisa@ufscar.br |
Equipe
Cargo/Função | Nome | Telefone | |
Coordenador | Fernando Henrique Donizeti Paganelli | (16) 3351-9566 | fernandopaganelli@ufscar.br |
Chefe do Departamento de Nutrição (DeNutri/CRISA) | Ana Paula Bellotti | (16) 3351-9566 | anapaula.mellado@ufscar.br |
Chefe da Sessão de Apoio Administrativo (SeAA/CRISA) | |||
Chefe da Sessão de Apoio Operacional (SeAO/CRISA) | Marcos Roberto Silva | (16) 3351-8036 | maitrers@ufscar.br |
Auxiliar de Cozinha | Analia Clara Ribeiro | (16) 3351-8143 | |
Auxiliar de Cozinha | Ângelo Elias da Silva | (16) 3351-8143 | angelo@ufscar.br |
Auxiliar de Cozinha | José Antonio Milanesi | (16) 3351-8143 | josemilanesi@ufscar.br |
Auxiliar Administrativo | Tirza Salguero Aliberti | (16) 3351-8143 | tirza@ufscar.br |
Auxiliar de Cozinha |
Valéria Marchi Cavalheiro |
(16) 3351-8143 | vava@ufscar.br |
Garçom | Vladimir Lopes Ribeiro | (16) 3351-8143 | soraiapiovesan@gmail.com |
Apresentação da Coordenadoria