Coord. da Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA)

Crisa Padrão.png

Finalidade

A Coordenadoria de Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável por definir e coordenar procedimentos administrativos e técnicos relacionados á Política de Segurança Alimentar da UFSCar.

Atribuições

  • Definir e coordenar procedimentos administrativos e técnicos relacionados com o funcionamento do Restaurante Universitário (R.U.) e do Sistema Integrado de Serviços de Alimentação da UFSCar;
  • Fiscalizar procedimentos técnicos no R.U., em particular aqueles relacionados com a área de nutrição e vigilância sanitária;
  • Fiscalizar procedimentos administrativos, em particular aqueles relacionados à gestão dos contratos e ao controle de acesso dos Restaurante Universitário da UFSCar;
  • Elaborar e executar ações voltadas para a Segurança Alimentar;
  • Apoiar, elaborar e executar ações de Combate a Desigualdade  e Permanência Estudantil.

Contato

Equipe

Cargo/Função Nome Telefone E-mail
Coordenador Fernando Henrique Donizeti Paganelli (16) 3306-6526 / 98841-0330

fernandopaganelli@ufscar.br

Chefe do Departamento de Nutrição (DeNutri/CRISA) Larissa Oliveira Chaves (16) 3351-9566 larissa.chaves@ufscar.br
Chefe da Sessão de Apoio Operacional (SeAO/CRISA) Marcos Roberto Silva (16) 3351-8036 maitrers@ufscar.br
Apoio Operacional Ângelo Elias da Silva (16) 3351-8143 angelo@ufscar.br
Apoio Operacional José Antonio Milanesi (16) 3351-8143 josemilanesi@ufscar.br
Apoio Operacional

Valéria Marchi Cavalheiro

(16) 3351-8143 vava@ufscar.br
Apoio Operacional Vladimir Lopes Ribeiro (16) 3351-8143 soraiapiovesan@gmail.com