Coord. de Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA)

Finalidade

A Coordenadoria de Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável por definir e coordenar procedimentos administrativos e técnicos relacionados com o funcionamento dos Restaurantes Universitários da UFSCar.

Atribuições

  • Definir e coordenar procedimentos administrativos e técnicos relacionados com o funcionamento dos Restaurantes Universitários (RUs) da UFSCar;
  • Fiscalizar procedimentos técnicos nos RUs, em particular aqueles relacionados com a área de nutrição e vigilância sanitária;
  • Fiscalizar procedimentos administrativos, em particular aqueles relacionados à gestão dos contratos e ao controle de acesso dos Restaurantes Universitários da UFSCar.

Contato

Equipe

Cargo/Função Nome Telefone E-mail
Coordenador Fernando Henrique Donizeti Paganelli (16) 3351-9566 fernandopaganelli@ufscar.br
Chefe do Departamento de Nutrição (DeNutri/CRISA) Ana Paula Bellotti (16) 3351-9566 anapaula.mellado@ufscar.br
Chefe da Sessão de Apoio Administrativo (SeAA/CRISA)
Chefe da Sessão de Apoio Operacional (SeAO/CRISA)   Marcos Roberto Silva (16) 3351-8036 maitrers@ufscar.br
Auxiliar de Cozinha Analia Clara Ribeiro (16) 3351-8143

clara@ufscar.br

Auxiliar de Cozinha Ângelo Elias da Silva (16) 3351-8143 angelo@ufscar.br
Auxiliar de Cozinha José Antonio Milanesi (16) 3351-8143 josemilanesi@ufscar.br
Auxiliar Administrativo Tirza Salguero Aliberti (16) 3351-8143 tirza@ufscar.br
Auxiliar de Cozinha

Valéria Marchi Cavalheiro

(16) 3351-8143 vava@ufscar.br
Garçom Vladimir Lopes Ribeiro (16) 3351-8143 soraiapiovesan@gmail.com

Apresentação da Coordenadoria

 

Primeiro Semestre 2021