Coord. da Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA)
Finalidade
A Coordenadoria de Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável por definir e coordenar procedimentos administrativos e técnicos relacionados á Política de Segurança Alimentar da UFSCar.
Atribuições
- Definir e coordenar procedimentos administrativos e técnicos relacionados com o funcionamento do Restaurante Universitário (R.U.) e do Sistema Integrado de Serviços de Alimentação da UFSCar;
- Fiscalizar procedimentos técnicos no R.U., em particular aqueles relacionados com a área de nutrição e vigilância sanitária;
- Fiscalizar procedimentos administrativos, em particular aqueles relacionados à gestão dos contratos e ao controle de acesso dos Restaurante Universitário da UFSCar;
- Elaborar e executar ações voltadas para a Segurança Alimentar;
- Apoiar, elaborar e executar ações de Combate a Desigualdade e Permanência Estudantil.
Contato
Telefones | (16) 3306-6526 / (16) 3351-9566 / (16) 3509-1578 |
crisa@ufscar.br |
Equipe
Cargo/Função | Nome | Telefone | |
Coordenador | Fernando Henrique Donizeti Paganelli | (16) 3306-6526 / 98841-0330 |
fernandopaganelli@ufscar.br |
Chefe do Departamento de Nutrição (DeNutri/CRISA) | Larissa Oliveira Chaves | (16) 3351-9566 | larissa.chaves@ufscar.br |
Chefe da Sessão de Apoio Operacional (SeAO/CRISA) | Marcos Roberto Silva | (16) 3351-8036 | maitrers@ufscar.br |
Apoio Operacional | Ângelo Elias da Silva | (16) 3351-8143 | angelo@ufscar.br |
Apoio Operacional | José Antonio Milanesi | (16) 3351-8143 | josemilanesi@ufscar.br |
Apoio Operacional |
Valéria Marchi Cavalheiro |
(16) 3351-8143 | vava@ufscar.br |
Apoio Operacional | Vladimir Lopes Ribeiro | (16) 3351-8143 | soraiapiovesan@gmail.com |