Restaurante Universitário

A Coordenadoria da Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável pela gestão do Restaurante Universitário da UFSCar.

O Restaurante Universitário destaca-se como uma importante Política Pública de Segurança Alimentar e Permanência Estudantil e atende toda a Comunidade Universitária através de suas quatro unidades:

Unidade Campus São Carlos

Unidade Campus Araras

Unidade Campus Sorocaba

Unidade Campus Lagoa do Sino


DIAS E HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO

Horário São Carlos.jpg

Campus São Carlos

Dias e Horários de Funcionamento

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 14:00 h

Jantar: 17:00 às 19:00 h

Sábado, Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: 11:30 às 13:00 h

Jantar: 17:30 às 18:30 h


Horário Araras.jpg

Campus Araras

Dias e Horários de Funcionamento

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 13:30 h

Jantar: 18:00 às 19:30 h

Sábado

Almoço: 11:00 às 12:30 h


Horário Sorocaba.jpg

Campus Sorocaba

Dias e Horários de Funcionamento

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 13:30 h

Jantar: 17:00 às 19:00 h

Sábado

Almoço: 11:00 às 13:00 h


Horário Lagoa do Sino.jpg

Campus Lagoa do Sino

Dias e Horários de Funcionamento

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 10:30 às 13:30 h


VALOR DAS REFEIÇÕES
Valor Refeições.jpg

VALOR DAS REFEIÇÕES POR CATEGORIA

Discente Bolsista – Gratuito

Discente Categoria Intermediário – R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos)

Discente Regular (Graduação e Pós Graduação) – R$ 4,20 (quatro reais e vinte centavos)

Servidor (Técnico Administrativo e Docente) – R$ 12,39 (doze reais e trinta e nove centavos)

Visitante – R$ 12,50 (doze reais e cinquenta centavos)


CARDÁPIO


19/04 - SEXTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA (19/04) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO AO MOLHO VINAGRETE E ESCONDIDNHO DE CALABRESA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E ESCONDIDINHO DE PTS  GUARNIÇÃO: BERINJELA AO FORNO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO AO MOLHO VINAGRETE E ESCONDIDNHO DE CALABRESA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E ESCONDIDINHO DE PTS

GUARNIÇÃO: BERINJELA AO FORNO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

SEXTA-FEIRA (19/04) -  JANTAR  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CANJIQUINHA E FILÉ DE FRANGO GRELHADO  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CANJIQUINHA VEG E TOMATE RECHEADO COM GRÃOS  GUARNIÇÃO: BERINJELA AO FORNO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CANJIQUINHA E FILÉ DE FRANGO GRELHADO

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CANJIQUINHA VEG E TOMATE RECHEADO COM GRÃOS

GUARNIÇÃO: BERINJELA AO FORNO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE


20/04 - SÁBADO - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS

SÁBADO (20/04) - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: LAGARTO ASSADO AO MOLHO MADEIRA E CUBOS DE FRANGO AO SUGO  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS E TORTA DE GRÃO DE BICO  GUARNIÇÃO: FAROFA RICA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: LAGARTO ASSADO AO MOLHO MADEIRA E CUBOS DE FRANGO AO SUGO

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS E TORTA DE GRÃO DE BICO

GUARNIÇÃO: FAROFA RICA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

SÁBADO (20/04) - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS - JANTAR  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CARNE BOVINA DESFIADA E CUBOS SUÍNOS AO MOLHO BARBECUE  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CROQUETE DE LENTILHA E BRUSCHETTA VEG  GUARNIÇÃO: FAROFA RICA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CARNE BOVINA DESFIADA E CUBOS SUÍNOS AO MOLHO BARBECUE

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CROQUETE DE LENTILHA E BRUSCHETTA VEG

GUARNIÇÃO: FAROFA RICA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE


21/04 - DOMINGO - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS

DOMINGO (21/04) - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: QUIBE DE FORNO E FILÉ DE FRANGO GRELHADO  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: QUICHE DE LENTILHA E QUIBE VEG  GUARNIÇÃO: PURÊ DE BATATA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: QUIBE DE FORNO E FILÉ DE FRANGO GRELHADO

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: QUICHE DE LENTILHA E QUIBE VEG

GUARNIÇÃO: PURÊ DE BATATA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

DOMINGO (21/04) - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS - JANTAR  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: LASANHA DE FRANGO E CARNE DE PANELA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: LASANHA DE PTS E ALMONDEGA DE GRÃOS AO SUGO  GUARNIÇÃO: CHUCHU REFOGADO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: LASANHA DE FRANGO E CARNE DE PANELA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: LASANHA DE PTS E ALMONDEGA DE GRÃOS AO SUGO

GUARNIÇÃO: CHUCHU REFOGADO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE


22/04 - SEGUNDA-FEIRA

SEGUNDA-FEIRA (22/04) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: COPA LOMBO ASSADO E FRANGO XADREZ  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO E MIX DE GRÃOS COM LEGUMES  GUARNIÇÃO: FAROFA RICA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: COPA LOMBO ASSADO E FRANGO XADREZ

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO E MIX DE GRÃOS COM LEGUMES

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

SEGUNDA-FEIRA (22/04) - JANTAR  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO E ISCAS SUÍNAS ACEBOLADAS  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: REFOGADO DE PROTEINA DE SOJA E TORTA DE GRÃO DE BICO COM ESPINAFRE  GUARNIÇÃO: FAROFA RICA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO E ISCAS SUÍNAS ACEBOLADAS

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: REFOGADO DE PROTEINA DE SOJA E TORTA DE GRÃO DE BICO COM ESPINAFRE

GUARNIÇÃO: FAROFA RICA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE


23/04 - TERÇA-FEIRA

TERÇA-FEIRA (23/04) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO DESFIADO COM TOMATE E CARNE ASSADA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: BRUSCHETTA DE BERINJELA VEG E TORTA DE TAPIOCA VEG  GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO DESFIADO COM TOMATE E CARNE ASSADA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: BRUSCHETTA DE BERINJELA VEG E TORTA DE TAPIOCA VEG

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

TERÇA-FEIRA (23/04) - JANTAR  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO E CUBOS DE CARNE ACEBOLADA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ALMONDEGA DE ERVILHA E QUICHE DE LENTILHA  GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO E CUBOS DE CARNE ACEBOLADA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ALMONDEGA DE ERVILHA E QUICHE DE LENTILHA

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE


24/04 - QUARTA-FEIRA

QUARTA-FEIRA (24/04) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: TORTA MADALENA E OVO FRITO A PARMEGIANA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: TORTA MADALENA VEG E OVO FRITO A PARMEGIANA  GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: TORTA MADALENA E OVO FRITO A PARMEGIANA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: TORTA MADALENA VEG E OVO FRITO A PARMEGIANA

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

QUARTA-FEIRA (24/04) - JANTAR  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: QUIBE DE FORNO E OVO FRITO A BRASILEIRA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: QUIBE VEG E OVO FRITO A BRASILEIRA  GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: QUIBE DE FORNO E OVO FRITO A BRASILEIRA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: QUIBE VEG E OVO FRITO A BRASILEIRA

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE


25/04 - QUINTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA (25/04) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CUBOS DE CARNE COM CALABRESA E FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CROQUETE DE LENTILHA E GRÃO DE BICO XADREZ  GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CUBOS DE CARNE COM CALABRESA E FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CROQUETE DE LENTILHA E GRÃO DE BICO XADREZ

GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

QUINTA-FEIRA (25/04) - JANTAR  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM CALABRESA E ISCAS DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ALMONDEGA DE GRÃOS E ESCONDIDINHO DE PTS  GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM CALABRESA E ISCAS DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ALMONDEGA DE GRÃOS E ESCONDIDINHO DE PTS

GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE


26/04 - SEXTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA (26/04) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E CARNE MOÍDA À PRIMAVERA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: HAMBURGUER DE BETERRABA COM PTS E TOMATE RECHEADO COM GRÃOS  GUARNIÇÃO: POLENTA CREMOSA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E CARNE MOÍDA À PRIMAVERA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: HAMBURGUER DE BETERRABA COM PTS E TOMATE RECHEADO COM GRÃOS

GUARNIÇÃO: POLENTA CREMOSA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

SEXTA-FEIRA (26/04) - JANTAR  PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA E CARNE DE PANELA  PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO COM BATATA RUSTICA E BOLINHO DE ABOBRINHA COM PTS  GUARNIÇÃO: POLENTA CREMOSA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO  SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS  SOBREMESA: FRUTA OU DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA E CARNE DE PANELA

PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO COM BATATA RUSTICA E BOLINHO DE ABOBRINHA COM PTS

GUARNIÇÃO: POLENTA CREMOSA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO

SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: FRUTA OU DOCE