Restaurante Universitário
A Coordenadoria da Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável pela gestão do Restaurante Universitário da UFSCar.
O Restaurante Universitário destaca-se como uma importante Política Pública de Segurança Alimentar e Permanência Estudantil e atende toda a Comunidade Universitária através de suas quatro unidades:
Unidade Campus São Carlos
Unidade Campus Araras
Unidade Campus Sorocaba
Unidade Campus Lagoa do Sino
DIAS E HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO
Campus São Carlos
Dias e Horários de Funcionamento
Segunda à Sexta-feira
Almoço: 11:00 às 14:00 h
Jantar: 17:00 às 19:00 h
Sábado, Domingo, Feriado e Ponto Facultativo
Almoço: 11:30 às 13:00 h
Jantar: 17:30 às 18:30 h
Campus Araras
Dias e Horários de Funcionamento
Segunda à Sexta-feira
Almoço: 11:00 às 13:30 h
Jantar: 18:00 às 19:30 h
Sábado
Almoço: 11:00 às 12:30 h
Campus Sorocaba
Dias e Horários de Funcionamento
Segunda à Sexta-feira
Almoço: 11:00 às 13:30 h
Jantar: 17:00 às 19:00 h
Sábado
Almoço: 11:00 às 13:00 h
Campus Lagoa do Sino
Dias e Horários de Funcionamento
Segunda à Sexta-feira
Almoço: 10:30 às 13:30 h
Discente Bolsista – Gratuito
Discente Categoria Intermediário – R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos)
Discente Regular (Graduação e Pós Graduação) – R$ 4,20 (quatro reais e vinte centavos)
Servidor (Técnico Administrativo e Docente) – R$ 12,39 (doze reais e trinta e nove centavos)
Visitante – R$ 12,50 (doze reais e cinquenta centavos)
CARDÁPIO
19/04 - SEXTA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO AO MOLHO VINAGRETE E ESCONDIDNHO DE CALABRESA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E ESCONDIDINHO DE PTS
GUARNIÇÃO: BERINJELA AO FORNO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CANJIQUINHA E FILÉ DE FRANGO GRELHADO
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CANJIQUINHA VEG E TOMATE RECHEADO COM GRÃOS
GUARNIÇÃO: BERINJELA AO FORNO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
20/04 - SÁBADO - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: LAGARTO ASSADO AO MOLHO MADEIRA E CUBOS DE FRANGO AO SUGO
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS E TORTA DE GRÃO DE BICO
GUARNIÇÃO: FAROFA RICA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CARNE BOVINA DESFIADA E CUBOS SUÍNOS AO MOLHO BARBECUE
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CROQUETE DE LENTILHA E BRUSCHETTA VEG
GUARNIÇÃO: FAROFA RICA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
21/04 - DOMINGO - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: QUIBE DE FORNO E FILÉ DE FRANGO GRELHADO
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: QUICHE DE LENTILHA E QUIBE VEG
GUARNIÇÃO: PURÊ DE BATATA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: LASANHA DE FRANGO E CARNE DE PANELA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: LASANHA DE PTS E ALMONDEGA DE GRÃOS AO SUGO
GUARNIÇÃO: CHUCHU REFOGADO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
22/04 - SEGUNDA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: COPA LOMBO ASSADO E FRANGO XADREZ
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO E MIX DE GRÃOS COM LEGUMES
GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO E ISCAS SUÍNAS ACEBOLADAS
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: REFOGADO DE PROTEINA DE SOJA E TORTA DE GRÃO DE BICO COM ESPINAFRE
GUARNIÇÃO: FAROFA RICA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
23/04 - TERÇA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO DESFIADO COM TOMATE E CARNE ASSADA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: BRUSCHETTA DE BERINJELA VEG E TORTA DE TAPIOCA VEG
GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO E CUBOS DE CARNE ACEBOLADA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ALMONDEGA DE ERVILHA E QUICHE DE LENTILHA
GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
24/04 - QUARTA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: TORTA MADALENA E OVO FRITO A PARMEGIANA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: TORTA MADALENA VEG E OVO FRITO A PARMEGIANA
GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: QUIBE DE FORNO E OVO FRITO A BRASILEIRA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: QUIBE VEG E OVO FRITO A BRASILEIRA
GUARNIÇÃO: ABOBRINHA RECHEADA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
25/04 - QUINTA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: CUBOS DE CARNE COM CALABRESA E FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: CROQUETE DE LENTILHA E GRÃO DE BICO XADREZ
GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM CALABRESA E ISCAS DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ALMONDEGA DE GRÃOS E ESCONDIDINHO DE PTS
GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
26/04 - SEXTA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E CARNE MOÍDA À PRIMAVERA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: HAMBURGUER DE BETERRABA COM PTS E TOMATE RECHEADO COM GRÃOS
GUARNIÇÃO: POLENTA CREMOSA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL - SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA E CARNE DE PANELA
PRATO PRINCIPAL - VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO COM BATATA RUSTICA E BOLINHO DE ABOBRINHA COM PTS
GUARNIÇÃO: POLENTA CREMOSA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADAS
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE