Restaurante Universitário

A Coordenadoria da Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável pela elaboração, implementação, execução, controle e avaliação da Política de Segurança Alimentar da Universidade Federal de São Carlos - UFSCar.

O Restaurante Universitário - RU desde 2018 vem passando por intensas transformações, sendo que a principal é a transição de uma Unidade de Alimentação e Nutrição - UAN para uma Política Pública de Segurança Alimentar e Permanência Estudantil.

Atualmente o RU fornece, em média, 6.200 refeições por dia em suas quatro Unidades: Unidade Campus São Carlos, Unidade Campus Araras, Unidade Campus Sorocaba, Unidade Campus Lagoa do Sino. As refeições oferecidas são almoço e jantar (para toda a Comunidade Universitária) e marmitas congeladas para atender os discentes bolsistas do Programa de Assistência Estudantil - PAE em dias não letivos. 

Em 2024 o RU forneceu um total de 1.181.571 refeições em suas Unidades o que demonstra a sua importância para a garantia da Segurança Alimentar de seus beneficiários.


HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DO RU (PERÍODOS LETIVOS)

Novo Horário de Funcionamento do RU (Períodos Letivos)


CAMPUS SÃO CARLOS

Segunda à Sexta-feira  Almoço: 11:00 às 14:00 h  Jantar: 17:00 às 19:00 h  Sábado  Almoço: 12:00 às 13:00 h  Jantar: 17:30 às 18:30 h  Domingo, Feriado e Ponto Facultativo  Almoço: 12:00 às 13:00 h  Jantar: 17:30 às 18:30 h  Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)  Segunda, Quarta e Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h  Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 14:00 h

Jantar: 17:00 às 19:00 h

Sábado

Almoço: 12:00 às 13:00 h

Jantar: 17:30 às 18:30 h

Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: 12:00 às 13:00 h

Jantar: 17:30 às 18:30 h

Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)

Segunda, Quarta e Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h

Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h


CAMPUS ARARAS

Segunda à Sexta-feira  Almoço: 11:00 às 13:30 h  Jantar: 18:00 às 19:30 h  Sábado  Almoço: 11:30 às 12:30 h  Jantar: Fechado  Domingo, Feriado e Ponto Facultativo  Almoço: Fechado  Jantar: Fechado  Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)  Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h  Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 13:30 h

Jantar: 18:00 às 19:30 h

Sábado

Almoço: 11:30 às 12:30 h

Jantar: Fechado

Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: Fechado

Jantar: Fechado

Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)

Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h

Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h


CAMPUS SOROCABA

Segunda à Sexta-feira  Almoço: 11:00 às 13:30 h  Jantar: 17:00 às 19:00 h  Sábado  Almoço: 12:00 às 13:00 h  Jantar: Fechado  Domingo, Feriado e Ponto Facultativo  Almoço: Fechado  Jantar: Fechado  Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)  Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h  Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 13:30 h

Jantar: 17:00 às 19:00 h

Sábado

Almoço: 12:00 às 13:00 h

Jantar: Fechado

Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: Fechado

Jantar: Fechado

Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)

Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h

Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h


CAMPUS LAGOA DO SINO

Segunda à Sexta-feira  Almoço: 11:00 às 13:30 h  Jantar (entrega de marmitas): 14:00 às 16:00 h  Sábado  Almoço: Fechado  Jantar: Fechado  Domingo, Feriado e Ponto Facultativo  Almoço: Fechado  Jantar: Fechado  Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)  Sexta-feira: 11:00 às 16:00 h  Vésperas de Feriado: 11:00 às 16:00 h

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 13:30 h

Jantar (entrega de marmitas): 14:00 às 16:00 h

Sábado

Almoço: Fechado

Jantar: Fechado

Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: Fechado

Jantar: Fechado

Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)

Sexta-feira: 11:00 às 16:00 h

Vésperas de Feriado: 11:00 às 16:00 h


VALOR DAS REFEIÇÕES

VALOR DAS REFEIÇÕES - POR CATEGORIA   Discente Bolsista Alimentação Integral PAE – Gratuito  Discente Bolsista Intermediário PAE – R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos)  Discente Regular (Graduação e Pós Graduação) – R$ 4,20 (quatro reais e vinte centavos)  Servidor (Técnico Administrativo e Docente) e Terceirizados – R$ 15,07 (quinze reais e sete centavos)  Visitante – R$ 15,50 (quinze reais e cinquenta centavos)

VALOR DAS REFEIÇÕES - POR CATEGORIA

Discente Bolsista Alimentação Integral PAE – Gratuito

Discente Bolsista Intermediário PAE – R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos)

Discente Regular (Graduação e Pós Graduação) – R$ 4,20 (quatro reais e vinte centavos)

Servidor (Técnico Administrativo e Docente) e Terceirizados – R$ 15,07 (quinze reais e sete centavos)

Visitante – R$ 15,50 (quinze reais e cinquenta centavos)


CARDÁPIO


QUINTA-FEIRA - 16/10

QUINTA-FEIRA (16/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA COM CALABRESA E FRANGO EM CUBOS  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO COM BATATAS E CROQUETE DE LENTILHA  GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO  SOBREMESA: DOCE    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE CARNE ACEBOLADA E ESCONDIDINHO DE FRANGO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ESCONDIDINHO VEG E BOLINHO DE ABOBRINHA  GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO  SOBREMESA: DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA COM CALABRESA E FRANGO EM CUBOS

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO COM BATATAS E CROQUETE DE LENTILHA

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO

SOBREMESA: DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE CARNE ACEBOLADA E ESCONDIDINHO DE FRANGO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ESCONDIDINHO VEG E BOLINHO DE ABOBRINHA

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO

SOBREMESA: DOCE


SEXTA-FEIRA - 17/10

SEXTA-FEIRA (17/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO AO SUGO E OMELETE COM ALHO PORO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ALMONDEGA DE ERVILHA AO SUGO E OMELETE COM ALHO PORO  GUARNIÇÃO: MACARRÃO À PRIMAVERA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E BETERRABA  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E OVO FRITO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE GRÃO DE BICO E OVO FRITO  GUARNIÇÃO: MACARRÃO À PRIMAVERA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E BETERRABA  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO AO SUGO E OMELETE COM ALHO PORO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ALMONDEGA DE ERVILHA AO SUGO E OMELETE COM ALHO PORO

GUARNIÇÃO: MACARRÃO À PRIMAVERA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E BETERRABA

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E OVO FRITO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE GRÃO DE BICO E OVO FRITO

GUARNIÇÃO: MACARRÃO À PRIMAVERA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E BETERRABA

SOBREMESA: FRUTA


SÁBADO - 18/10

SÁBADO (18/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO E COPA LOMBO ASSADO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO E PROTEINA DE SOJA EM CUBOS  GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO EM CUBOS E ISCAS SUINAS ACEBOLADAS  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE PTS E SOJA EM GRÃOS A PRIMAVERA  GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO E COPA LOMBO ASSADO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO E PROTEINA DE SOJA EM CUBOS

GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO EM CUBOS E ISCAS SUINAS ACEBOLADAS

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE PTS E SOJA EM GRÃOS A PRIMAVERA

GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO

SOBREMESA: FRUTA


DOMINGO - 19/10
DOMINGO (19/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E CARNE MOIDA REFOGADA  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CROQUETE DE LENTILHA E PROTEINA DE SOJA REFOGADA  GUARNIÇÃO: POLENTA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E CENOURA RALADA  SOBREMESA: DOCE    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO AO SUGO E ALMONDEGA DE CARNE MOIDA  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ALMONDEGA VEG E MIX DE GRÃOS  GUARNIÇÃO: POLENTA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E CENOURA RALADA  SOBREMESA: DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E CARNE MOIDA REFOGADA

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CROQUETE DE LENTILHA E PROTEINA DE SOJA REFOGADA

GUARNIÇÃO: POLENTA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E CENOURA RALADA

SOBREMESA: DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO AO SUGO E ALMONDEGA DE CARNE MOIDA

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ALMONDEGA VEG E MIX DE GRÃOS

GUARNIÇÃO: POLENTA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E CENOURA RALADA

SOBREMESA: DOCE


SEGUNDA-FEIRA - 20/10
SEGUNDA-FEIRA (20/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS BOVINAS E OVO FRITO AO SUGO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ABOBRINHA RECHEADA COM PTS E OVO FRITO AO SUGO  GUARNIÇÃO: BERINJELA DE FORNO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E CENOURA RALADA  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: PICADINHO MISTO (BOVINO/FRANGO) E OMELETE AO VINAGRETE  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: BATATA RECHEADA COM PTS E OMELETE AO VINAGRETE  GUARNIÇÃO: BERINJELA DE FORNO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E CENOURA RALADA  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS BOVINAS E OVO FRITO AO SUGO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ABOBRINHA RECHEADA COM PTS E OVO FRITO AO SUGO

GUARNIÇÃO: BERINJELA DE FORNO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E CENOURA RALADA

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: PICADINHO MISTO (BOVINO/FRANGO) E OMELETE AO VINAGRETE

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: BATATA RECHEADA COM PTS E OMELETE AO VINAGRETE

GUARNIÇÃO: BERINJELA DE FORNO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E CENOURA RALADA

SOBREMESA: FRUTA


TERÇA-FEIRA - 21/10
TERÇA-FEIRA (21/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRICASSÊ DE FRANGO E CARNE MOIDA REFOGADA  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE SOJA E FRICASSÊ VEG  GUARNIÇÃO: CHUCHU SAUTÉ  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: REPOLHO E BETERRABA RALADA  SOBREMESA: DOCE    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO COM CALABRESA E TORTA MADALENA  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO COM BATATAS E TORTA MADALENA VEG  GUARNIÇÃO: CHUCHU SAUTÉ  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: REPOLHO E BETERRABA RALADA  SOBREMESA: DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRICASSÊ DE FRANGO E CARNE MOIDA REFOGADA

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE SOJA E FRICASSÊ VEG

GUARNIÇÃO: CHUCHU SAUTÉ

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: REPOLHO E BETERRABA RALADA

SOBREMESA: DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO COM CALABRESA E TORTA MADALENA

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO COM BATATAS E TORTA MADALENA VEG

GUARNIÇÃO: CHUCHU SAUTÉ

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: REPOLHO E BETERRABA RALADA

SOBREMESA: DOCE


QUARTA-FEIRA - 22/10

QUARTA-FEIRA (22/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FEIJOADA E FRANGO EM CUBOS  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: FEIJOADA VEG E BOLINHO DE ERVILHA  GUARNIÇÃO: VIRADO DE REPOLHO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO  SALADA/SOPA: ACELGA E PEPINO  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE MOÍDA REFOGADA E FILÉ DE FRANGO GRELHADO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: PROTEINA DE SOJA EM CUBOS E ALMONDEGA DE GRÃOS AO SUGO  GUARNIÇÃO: VIRADO DE REPOLHO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO  SALADA/SOPA: ACELGA E PEPINO  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FEIJOADA E FRANGO EM CUBOS

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: FEIJOADA VEG E BOLINHO DE ERVILHA

GUARNIÇÃO: VIRADO DE REPOLHO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO

SALADA/SOPA: ACELGA E PEPINO

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE MOÍDA REFOGADA E FILÉ DE FRANGO GRELHADO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: PROTEINA DE SOJA EM CUBOS E ALMONDEGA DE GRÃOS AO SUGO

GUARNIÇÃO: VIRADO DE REPOLHO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO PRETO

SALADA/SOPA: ACELGA E PEPINO

SOBREMESA: FRUTA


QUINTA-FEIRA - 23/10

QUINTA-FEIRA (23/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE DE PANELA E ISCAS DE FRANGO AO SUGO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E SOJA EM GRÃOS A PRIMAVERA  GUARNIÇÃO: POLENTA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E ABOBRINHA  SOBREMESA: DOCE    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: PERNIL EM CUBOS E FRANGO EM CUBOS A BRASILEIRA  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CROQUETE DE FEIJÃO BRANCO E QUICHE DE ERVILHA  GUARNIÇÃO: POLENTA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E ABOBRINHA  SOBREMESA: DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE DE PANELA E ISCAS DE FRANGO AO SUGO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E SOJA EM GRÃOS A PRIMAVERA

GUARNIÇÃO: POLENTA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E ABOBRINHA

SOBREMESA: DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: PERNIL EM CUBOS E FRANGO EM CUBOS A BRASILEIRA

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CROQUETE DE FEIJÃO BRANCO E QUICHE DE ERVILHA

GUARNIÇÃO: POLENTA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E ABOBRINHA

SOBREMESA: DOCE


SEXTA-FEIRA - 24/10

SEXTA-FEIRA (24/10) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA E OMELETE  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: NUGGETS DE GRÃO DE BICO E OMELETE  GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E PEPINO  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E OVO FRITO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE TAPIOCA COM PTS E OVO FRITO  GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E PEPINO  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA E OMELETE

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: NUGGETS DE GRÃO DE BICO E OMELETE

GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E PEPINO

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E OVO FRITO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE TAPIOCA COM PTS E OVO FRITO

GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E PEPINO

SOBREMESA: FRUTA