Restaurante Universitário
A Coordenadoria da Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável pela gestão do Restaurante Universitário da UFSCar.
O Restaurante Universitário destaca-se como uma importante Política Pública de Segurança Alimentar e Permanência Estudantil e atende toda a Comunidade Universitária através de suas quatro unidades:
Unidade Campus São Carlos
Unidade Campus Araras
Unidade Campus Sorocaba
Unidade Campus Lagoa do Sino
DIAS E HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO
Campus São Carlos
Dias e Horários de Funcionamento
Segunda à Sexta-feira
Almoço: 11:00 às 14:00 h
Jantar: 17:00 às 19:00 h
Sábado, Domingo, Feriado e Ponto Facultativo
Almoço: 11:30 às 13:00 h
Jantar: 17:30 às 18:30 h
Campus Araras
Dias e Horários de Funcionamento
Segunda à Sexta-feira
Almoço: 11:00 às 13:30 h
Jantar: 18:00 às 19:30 h
Sábado
Almoço: 11:00 às 12:30 h
Campus Sorocaba
Dias e Horários de Funcionamento
Segunda à Sexta-feira
Almoço: 11:00 às 13:30 h
Jantar: 17:00 às 19:00 h
Sábado
Almoço: 11:00 às 13:00 h
Campus Lagoa do Sino
Dias e Horários de Funcionamento
Segunda à Sexta-feira
Almoço: 10:30 às 13:30 h

Discente Bolsista – Gratuito
Discente Categoria Intermediário – R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos)
Discente Regular (Graduação e Pós Graduação) – R$ 4,20 (quatro reais e vinte centavos)
Servidor (Técnico Administrativo e Docente) – R$ 12,39 (doze reais e trinta e nove centavos)
Visitante – R$ 12,50 (doze reais e cinquenta centavos)
CARDÁPIO
17/11 - SEXTA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRICASSÊ DE FRANGO E CARNE MOÍDA COM LEGUMES
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: FRICASSÊ DE FRANGO E ALMONDEGA VEG AO SUGO
GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO E QUIBE DE FORNO
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: QUIBE VEG E ABOBRINHA RECHEADA
GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
18/11 - SÁBADO - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: TORTA MADALENA DE CARNE E OVO FRITO
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA MADALENA VEG E OVO FRITO
GUARNIÇÃO: REPOLHO REFOGADO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: LASANHA A BOLONHESA E OMELETE
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: LASANHA VEG E OMELETE
GUARNIÇÃO: REPOLHO REFOGADO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
19/11 - DOMINGO - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE MOÍDA E FRANGO ASSADO
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: PTS À PRIMAVERA E CROQUETE DE LENTILHA
GUARNIÇÃO: MACARRÃO À PRIMAVERA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE CARNE E FRANGO AO SUGO
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES E ALMONDEGAS VEG AO SUGO
GUARNIÇÃO: MACARRÃO À PRIMAVERA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
20/11 - SEGUNDA-FEIRA - APENAS PARA O CAMPUS SÃO CARLOS
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRICASSÊ DE FRANGO E CARNE MOÍDA
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: FRICASSÊ VEG E GRÃO DE BICO XADREZ
GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO E QUIBE
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS COM LEGUMES E QUIBE VEG
GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
21/11 - TERÇA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE DESFIADA E ISCAS DE FRANGO COM LEGUME
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ALMONDEGA DE SOJA E QUICHE DE LENTILHA
GUARNIÇÃO: POLENTA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE CARNE ACEBOLADA E FRANGO DESFIADO
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO E BOLINHO DE TOFU
GUARNIÇÃO: POLENTA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
22/11 - QUARTA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CANJIQUINHA E FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CANJIQUINHA VEG E TORTA DE GRÃO DE BICO COM ESPINAFRE
GUARNIÇÃO: REPOLHO REFOGADO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: TORTA MADALENA DE CARNE E CUBOS DE FRANGO AO MOLHO ROTY
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: BATATA RECHEADA COM GRÃOS E TORTA MADALENA DE PTS
GUARNIÇÃO: REPOLHO REFOGADO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
23/11 - QUINTA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E PERNIL SUÍNO DESFIADO
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: HAMBURGUER DE ERVILHA AO VINAGRETE E MIX DE GRÃOS COM LEGUMES
GUARNIÇÃO: MACARRÃO AO SUGO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS SUÍNAS ACEBOLADA E SOBRECOXA AO SUGO
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ABOBRINHA RECHEADA COM PTS E CROQUETE DE LENTILHA
GUARNIÇÃO: MACARRÃO AO SUGO
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
24/11 - SEXTA-FEIRA
ALMOÇO
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FEIJOADA E OVO FRITO
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: FEIJOADA VEG E OVO FRITO
GUARNIÇÃO: FAROFA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE
JANTAR
PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO À CHINESA E OMELETE
PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE E OMELETE
GUARNIÇÃO: FAROFA
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO
SALADA: DOIS TIPOS DE SALADA
SOBREMESA: FRUTA OU DOCE