Restaurante Universitário

A Coordenadoria da Rede Integrada de Segurança Alimentar (CRISA) é a unidade responsável pela elaboração, implementação, execução, controle e avaliação da Política de Segurança Alimentar da Universidade Federal de São Carlos - UFSCar.

O Restaurante Universitário - RU desde 2018 vem passando por intensas transformações, sendo que a principal é a transição de uma Unidade de Alimentação e Nutrição - UAN para uma Política Pública de Segurança Alimentar e Permanência Estudantil.

Atualmente o RU fornece, em média, 6.200 refeições por dia em suas quatro Unidades: Unidade Campus São Carlos, Unidade Campus Araras, Unidade Campus Sorocaba, Unidade Campus Lagoa do Sino. As refeições oferecidas são almoço e jantar (para toda a Comunidade Universitária) e marmitas congeladas para atender os discentes bolsistas do Programa de Assistência Estudantil - PAE em dias não letivos. 

Em 2024 o RU forneceu um total de 1.181.571 refeições em suas Unidades o que demonstra a sua importância para a garantia da Segurança Alimentar de seus beneficiários.


HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DO RU (PERÍODOS LETIVOS)

Novo Horário de Funcionamento do RU (Períodos Letivos)


CAMPUS SÃO CARLOS

Segunda à Sexta-feira  Almoço: 11:00 às 14:00 h  Jantar: 17:00 às 19:00 h  Sábado  Almoço: 12:00 às 13:00 h  Jantar: 17:30 às 18:30 h  Domingo, Feriado e Ponto Facultativo  Almoço: 12:00 às 13:00 h  Jantar: 17:30 às 18:30 h  Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)  Segunda, Quarta e Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h  Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 14:00 h

Jantar: 17:00 às 19:00 h

Sábado

Almoço: 12:00 às 13:00 h

Jantar: 17:30 às 18:30 h

Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: 12:00 às 13:00 h

Jantar: 17:30 às 18:30 h

Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)

Segunda, Quarta e Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h

Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h


CAMPUS ARARAS

Segunda à Sexta-feira  Almoço: 11:00 às 13:30 h  Jantar: 18:00 às 19:30 h  Sábado  Almoço: 11:30 às 12:30 h  Jantar: Fechado  Domingo, Feriado e Ponto Facultativo  Almoço: Fechado  Jantar: Fechado  Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)  Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h  Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 13:30 h

Jantar: 18:00 às 19:30 h

Sábado

Almoço: 11:30 às 12:30 h

Jantar: Fechado

Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: Fechado

Jantar: Fechado

Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)

Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h

Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h


CAMPUS SOROCABA

Segunda à Sexta-feira  Almoço: 11:00 às 13:30 h  Jantar: 17:00 às 19:00 h  Sábado  Almoço: 12:00 às 13:00 h  Jantar: Fechado  Domingo, Feriado e Ponto Facultativo  Almoço: Fechado  Jantar: Fechado  Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)  Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h  Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 13:30 h

Jantar: 17:00 às 19:00 h

Sábado

Almoço: 12:00 às 13:00 h

Jantar: Fechado

Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: Fechado

Jantar: Fechado

Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)

Sexta-feira: 11:00 às 18:00 h

Vésperas de Feriado: 11:00 às 18:00 h


CAMPUS LAGOA DO SINO

Segunda à Sexta-feira  Almoço: 11:00 às 13:30 h  Jantar (entrega de marmitas): 14:00 às 16:00 h  Sábado  Almoço: Fechado  Jantar: Fechado  Domingo, Feriado e Ponto Facultativo  Almoço: Fechado  Jantar: Fechado  Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)  Sexta-feira: 11:00 às 16:00 h  Vésperas de Feriado: 11:00 às 16:00 h

Segunda à Sexta-feira

Almoço: 11:00 às 13:30 h

Jantar (entrega de marmitas): 14:00 às 16:00 h

Sábado

Almoço: Fechado

Jantar: Fechado

Domingo, Feriado e Ponto Facultativo

Almoço: Fechado

Jantar: Fechado

Entrega de Kit com Marmitas Congeladas (exclusivo para Bolsistas Alimentação PAE)

Sexta-feira: 11:00 às 16:00 h

Vésperas de Feriado: 11:00 às 16:00 h


VALOR DAS REFEIÇÕES

VALOR DAS REFEIÇÕES - POR CATEGORIA   Discente Bolsista Alimentação Integral PAE – Gratuito  Discente Bolsista Intermediário PAE – R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos)  Discente Regular (Graduação e Pós Graduação) – R$ 4,20 (quatro reais e vinte centavos)  Servidor (Técnico Administrativo e Docente) e Terceirizados – R$ 15,07 (quinze reais e sete centavos)  Visitante – R$ 15,50 (quinze reais e cinquenta centavos)

VALOR DAS REFEIÇÕES - POR CATEGORIA

Discente Bolsista Alimentação Integral PAE – Gratuito

Discente Bolsista Intermediário PAE – R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos)

Discente Regular (Graduação e Pós Graduação) – R$ 4,20 (quatro reais e vinte centavos)

Servidor (Técnico Administrativo e Docente) e Terceirizados – R$ 15,07 (quinze reais e sete centavos)

Visitante – R$ 15,50 (quinze reais e cinquenta centavos)


CARDÁPIO


QUINTA-FEIRA - 06/11
QUINTA-FEIRA (06/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: PERNIL EM CUBOS E FRANGO EM CUBOS A BRASILEIRA  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CROQUETE DE FEIJÃO BRANCO E QUICHE DE ERVILHA  GUARNIÇÃO: POLENTA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E ABOBRINHA  SOBREMESA: DOCE    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE DE PANELA E ISCAS DE FRANGO AO SUGO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E SOJA EM GRÃOS A PRIMAVERA  GUARNIÇÃO: POLENTA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E ABOBRINHA  SOBREMESA: DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: PERNIL EM CUBOS E FRANGO EM CUBOS A BRASILEIRA

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CROQUETE DE FEIJÃO BRANCO E QUICHE DE ERVILHA

GUARNIÇÃO: POLENTA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E ABOBRINHA

SOBREMESA: DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE DE PANELA E ISCAS DE FRANGO AO SUGO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E SOJA EM GRÃOS A PRIMAVERA

GUARNIÇÃO: POLENTA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E ABOBRINHA

SOBREMESA: DOCE


SEXTA-FEIRA - 07/11

SEXTA-FEIRA (07/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E OVO FRITO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE TAPIOCA COM PTS E OVO FRITO  GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E PEPINO  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA E OMELETE  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: NUGGETS DE GRÃO DE BICO E OMELETE  GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E PEPINO  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E OVO FRITO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE TAPIOCA COM PTS E OVO FRITO

GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E PEPINO

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA E OMELETE

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: NUGGETS DE GRÃO DE BICO E OMELETE

GUARNIÇÃO: SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E PEPINO

SOBREMESA: FRUTA


SÁBADO - 08/11
SÁBADO (08/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO ACEBOLADAS E OMELETE  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: QUICHE DE LENTILHA E OMELETE  GUARNIÇÃO: POLENTA AO SUGO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E BETERRABA  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CUBOS SUINOS AO VINAGRETE E ISCAS BOVINAS  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO E CUBOS DE PROTEINA DE SOJA  GUARNIÇÃO: POLENTA AO SUGO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E BETERRABA  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ISCAS DE FRANGO ACEBOLADAS E OMELETE

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: QUICHE DE LENTILHA E OMELETE

GUARNIÇÃO: POLENTA AO SUGO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E BETERRABA

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CUBOS SUINOS AO VINAGRETE E ISCAS BOVINAS

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE GRÃO DE BICO E CUBOS DE PROTEINA DE SOJA

GUARNIÇÃO: POLENTA AO SUGO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E BETERRABA

SOBREMESA: FRUTA


DOMINGO - 09/11
DOMINGO (09/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO E CARNE MOIDA REFOGADA  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: PROTEINA DE SOJA REFOGADA E HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO  GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E CENOURA RALADA  SOBREMESA: DOCE    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E ALMONDEGA DE CARNE MOIDA AO SUGO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS E ALMONDEGA VEG AO SUGO  GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E CENOURA RALADA  SOBREMESA: DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO E CARNE MOIDA REFOGADA

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: PROTEINA DE SOJA REFOGADA E HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E CENOURA RALADA

SOBREMESA: DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E ALMONDEGA DE CARNE MOIDA AO SUGO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS E ALMONDEGA VEG AO SUGO

GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E CENOURA RALADA

SOBREMESA: DOCE


SEGUNDA-FEIRA - 10/11

SEGUNDA-FEIRA (10/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE MOIDA RICA E OVO FRITO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CHARUTO DE REPOLHO COM PTS  E OVO FRITO  GUARNIÇÃO: FAROFA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E CENOURA  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE DE PANELA E OMELETE  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: PROTEINA DE SOJA EM CUBOS E OMELETE  GUARNIÇÃO: FAROFA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E CENOURA  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE MOIDA RICA E OVO FRITO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: CHARUTO DE REPOLHO COM PTS  E OVO FRITO

GUARNIÇÃO: FAROFA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E CENOURA

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE DE PANELA E OMELETE

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: PROTEINA DE SOJA EM CUBOS E OMELETE

GUARNIÇÃO: FAROFA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E CENOURA

SOBREMESA: FRUTA


TERÇA-FEIRA - 11/11
TERÇA-FEIRA (11/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE EM CUBOS E FRANGO XADREZ  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: BRUSCHETTA VEG E PTS XADREZ  GUARNIÇÃO: REPOLHO REFOGADO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ACELGA E PEPINO  SOBREMESA: DOCE    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: QUIBE DE FORNO E ISCAS DE FRANGO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS AO VINAGRETE E QUIBE VEG  GUARNIÇÃO: REPOLHO REFOGADO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ACELGA E PEPINO  SOBREMESA: DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE EM CUBOS E FRANGO XADREZ

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: BRUSCHETTA VEG E PTS XADREZ

GUARNIÇÃO: REPOLHO REFOGADO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ACELGA E PEPINO

SOBREMESA: DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: QUIBE DE FORNO E ISCAS DE FRANGO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS AO VINAGRETE E QUIBE VEG

GUARNIÇÃO: REPOLHO REFOGADO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ACELGA E PEPINO

SOBREMESA: DOCE


QUARTA-FEIRA - 12/11

QUARTA-FEIRA (12/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRICASSÊ DE FRANGO E ISCAS SUÍNAS  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: FRICASSE VEG E TOMATE RECHEADO COM GRÃOS  GUARNIÇÃO: CENOURA SAUTÉ  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: REPOLHO E BETERRABA RALADA  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO E CUBOS SUINOS AO MOLHO BARBECUE  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO  GUARNIÇÃO: CENOURA SAUTÉ  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: REPOLHO E BETERRABA RALADA  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRICASSÊ DE FRANGO E ISCAS SUÍNAS

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANOFRICASSE VEG E TOMATE RECHEADO COM GRÃOS

GUARNIÇÃO: CENOURA SAUTÉ

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: REPOLHO E BETERRABA RALADA

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO E CUBOS SUINOS AO MOLHO BARBECUE

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ASSADO DE LENTILHA E HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

GUARNIÇÃO: CENOURA SAUTÉ

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: REPOLHO E BETERRABA RALADA

SOBREMESA: FRUTA


QUINTA-FEIRA - 13/11

QUINTA-FEIRA (13/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA COM CALABRESA E FRANGO EM CUBOS  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS E QUICHE DE GRÃO DE BICO  GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO  SOBREMESA: DOCE    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE MOIDA E ESCONDIDINHO DE FRANGO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ESCONDIDINHO VEG E SOJA EM GRÃOS  GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO  SOBREMESA: DOCE

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA COM CALABRESA E FRANGO EM CUBOS

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: MIX DE GRÃOS E QUICHE DE GRÃO DE BICO

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO

SOBREMESA: DOCE

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: CARNE MOIDA E ESCONDIDINHO DE FRANGO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ESCONDIDINHO VEG E SOJA EM GRÃOS

GUARNIÇÃO: ABOBRINHA REFOGADA

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: MISTA DE FOLHAS E PEPINO

SOBREMESA: DOCE


SEXTA-FEIRA - 14/11

SEXTA-FEIRA (14/11) - ALMOÇO  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO AO SUGO E OMELETE COM ALHO PORO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ALMONDEGA DE ERVILHA AO SUGO E OMELETE COM ALHO PORO  GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E BETERRABA  SOBREMESA: FRUTA    JANTAR  PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E OVO FRITO  PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE GRÃO DE BICO E OVO FRITO  GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO  ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA  SALADA/SOPA: ALFACE E BETERRABA  SOBREMESA: FRUTA

ALMOÇO

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO AO SUGO E OMELETE COM ALHO PORO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: ALMONDEGA DE ERVILHA AO SUGO E OMELETE COM ALHO PORO

GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E BETERRABA

SOBREMESA: FRUTA

JANTAR

PRATO PRINCIPAL – SEM RESTRIÇÃO: FRANGO ASSADO E OVO FRITO

PRATO PRINCIPAL – VEGETARIANO: TORTA DE GRÃO DE BICO E OVO FRITO

GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO E INTEGRAL / FEIJÃO CARIOCA

SALADA/SOPA: ALFACE E BETERRABA

SOBREMESA: FRUTA